Arrosto di Vitello cotto CBT un Nuovo Piatto del Menù della Cucina di Ines - Servizio di Catering
- Ines Carofiglio
- 28 nov 2021
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 1 dic 2021

Oggi sperimento un nuova modalità di preparazione per l'Arrosto di Vitello con la cottura lenta in CBT
1 kg di Magatello di Vitello
Marinatura sottovuoto con Aromi Vari per 24 ore in frigorifero
Cottura a 60 gradi per 2,15 ore con Roner

Dopo la cottura Scottare in Casseruola con una base di Olio di Oliva e Erbe Aromatiche dell'Orto

Rosolare il Vitello a fuoco Vivo per Causticare l'esterno

Tagliare in fette e condire con il Sugo di Cottura .... guarnire con Patate al Forno

Una Nuova Proposta per il Menù della Cucina di Ines Servizio di Catering per Feste ed Eventi su Bari
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