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Immagine del redattoreInes Carofiglio

Arrosto di Vitello cotto CBT un Nuovo Piatto del Menù della Cucina di Ines - Servizio di Catering

Aggiornamento: 1 dic 2021


Oggi sperimento un nuova modalità di preparazione per l'Arrosto di Vitello con la cottura lenta in CBT


  • 1 kg di Magatello di Vitello

  • Marinatura sottovuoto con Aromi Vari per 24 ore in frigorifero

  • Cottura a 60 gradi per 2,15 ore con Roner


  • Dopo la cottura Scottare in Casseruola con una base di Olio di Oliva e Erbe Aromatiche dell'Orto

  • Rosolare il Vitello a fuoco Vivo per Causticare l'esterno



Tagliare in fette e condire con il Sugo di Cottura .... guarnire con Patate al Forno




Una Nuova Proposta per il Menù della Cucina di Ines Servizio di Catering per Feste ed Eventi su Bari


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