top of page
Cerca

Le " Ricette della Cucina di Ines " Couscous con Ossobuco di Tacchino

Immagine del redattore: Ines CarofiglioInes Carofiglio

Per un piatto unico gustoso e poco calorico ho pensato di preparare degli ossibuchi di tacchino in umido da unire a un buon cucchiaio di cous cous. Ecco le dosi : 4 fette di ossobuco 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 3 rametti di timo 1 cucchiaino di semi di cumino Noce Moscata q.b. Pepe bianco Paprika affumicata 1 bicchiere di vino bianco Sale Preparare il battuto di ortaggi e soffriggere con poco olio

Unite gli odori e le spezie .Dopo pochi minuti adagiate le fette di carne e far scottare bene,a fuoco vivo,da entrambi i lati . Bagnare col vino e far cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.

Servire con couscous caldo .

70 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Kommentare


©2021 di La Cucina di Ines

bottom of page