top of page
Cerca
Immagine del redattoreInes Carofiglio

Oggi Cuciniamo il Pesce San Pietro

Aggiornamento: 16 lug 2021


ll pesce San Pietro, un pesce pregiato dalla carne bianca tenera e saporita .

Non esige cotture particolari,basta una crosta di patate profumate e un buon olio di oliva extravergine.

Oggi l'ho preparato in tortiera con un letto di fettine di limone sul fondo con poco olio, su cui l' ho adagiato .



Sale ,pepe ,aneto secco, timo fresco, una copertura di patate a fettine sottili e olio extravergine di oliva giovane, delle nostre terre.

Avevo delle patate novelle che ho aggiunto per arricchire il contorno.



Delicato e gustoso.

La Cucina di Ines è sempre alla ricerca di prodotti di qualità comprati freschi sul mercato locale per preparare piatti speciali da proporre nel Servizio di Catering e Cuoca a Domicilio su Bari

33 visualizzazioni0 commenti

コメント


bottom of page