top of page
Cerca

Oggi Cuciniamo il Pesce San Pietro

  • Immagine del redattore: Ines Carofiglio
    Ines Carofiglio
  • 9 mar 2021
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 16 lug 2021


ll pesce San Pietro, un pesce pregiato dalla carne bianca tenera e saporita .

Non esige cotture particolari,basta una crosta di patate profumate e un buon olio di oliva extravergine.

Oggi l'ho preparato in tortiera con un letto di fettine di limone sul fondo con poco olio, su cui l' ho adagiato .



Sale ,pepe ,aneto secco, timo fresco, una copertura di patate a fettine sottili e olio extravergine di oliva giovane, delle nostre terre.

Avevo delle patate novelle che ho aggiunto per arricchire il contorno.



Delicato e gustoso.

La Cucina di Ines è sempre alla ricerca di prodotti di qualità comprati freschi sul mercato locale per preparare piatti speciali da proporre nel Servizio di Catering e Cuoca a Domicilio su Bari

Comentários


©2021 di La Cucina di Ines

bottom of page